REMSE PIZZA DöNER

REMSE PIZZA DöNER Einfach lecker.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 151 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Remse Pizza Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mai 2022 um 19:09 Beste Calzone die wir je gegessen haben!!! Preis und Lieferzeit war sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen! Freuen aufs nächste mal:)
2 Mai 2022 um 7:37 17.30 Uhr bestellt ... Lieferung für 19.25 Uhr bestätigt... Essen kam 20.30 Uhr an ...
28 Apr 2022 um 20:19 Super lecker.
14 Apr 2022 um 20:33 Das Essen war zeitiger da als angegeben!! Finde ich top!!
8 Apr 2022 um 21:14 Direkt auf eine Uhrzeit bestellt, waren pünktlich und das Essen richtig heiss top.
25 Mär 2022 um 22:20 Über 2 Stunden gewartet und dann fehlte noch Brot und das Essen war kalt.
9 Mär 2022 um 22:46 war sehr unzufrieden leider... hatte jetzt schon zum 2. mal nicht das bekommen was ich bestellt hatte ( Döner Teller mit Pommes anstatt Reis ) auch die Nudel waren leider nicht so wie ich es gewohnt war . schade
8 Mär 2022 um 18:19 Eimampfrei... einfach lecker
29 Jan 2022 um 20:43 Super freundlich. Echt lecker
15 Jan 2022 um 22:10 Alles super lecker...nur Leider haben die Tomaten im Brokkoli Auflauf gefehlt und Brokkoli und Hühnchen konnte man auch sehr suchen..... schade das nächste mal hoffentlich wieder besser....
5 Dez 2021 um 20:18 Wunderbar, wie immer...
3 Dez 2021 um 7:31 Essen gut leider schon etwas kalt ob wohl es eine Fahrzeit von nicht mal fünf Minuten ist zu uns und einiges an zeit zu spät ich musste lange warten finde ich nicht so schön lieber überpünktlich als zu spät.